Главная | Регистрация | Вход
Лента новостей
[29.12.2007]
Обращение к болельщикам ()
[24.01.2008]
Сейчас сайт на реконструкции!!!! ()
[24.01.2008]
В драке фанатов погиб поклонник "Олимпиакоса" ()
[24.01.2008]
Болельщики «Ромы» не будут допущены на матч с «Сампдорией» ()
[24.01.2008]
BBC.Hooligans 2 ()
[24.01.2008]
The real factory football 8 ()
[25.01.2008]
Terence Jay - One Blood ()
[26.01.2008]
Дизайн ()
[30.01.2008]
Russian Patriots ()
[30.01.2008]
WP ()
 
Календарь 2008
Наш опрос
Самые опасные хулиганы в европе?
Всего ответов: 526
Реклама
REACTIVE – молодое объединение болельщиков Локомотива. Их цель – создать европейскую атмосферу на матчах, объединить болельщиков на трибуне! Главные направления деятельности REACTIVE – пение на стадионе и подготовка предматчевых акций. За основу они взяли итальянский стиль поддержки, самый красочный и мощный в Европе. REACTIVE образовался в начале сезона 2004 года, и в настоящее время насчитывает более 150 человек.

Единственная проблема с которой сталкивается REACTIVE, это разобщённость большинства болельщиков Локо. Не объединённые вокруг команды, некоторые из них просто приходят посмотреть игру, хотя потенциал болельщиков ФК «Локомотив» велик!
                                                                                          Викинги
В 1999 году, а точнее, 4 марта (в день матча с "Маккаби") была основана боевая бригада "Викинги". Эта группа открыта для всех. Ее основной принцип - не быть трусом и уметь постоять за себя, свои цвета и за своих товарищей. К "паровозам" всегда относились с насмешкой, считая, что у них нет бойцов. Теперь есть. Так что, враги, трепещите!!! А враги уже есть, но о них будет сказано отдельно. К красно-зеленым, ввиду их малочисленности, фанаты других клубов всегда относились несколько пренебрежительно. Но, как ни странно, и у них есть враги. Правда, это такие же малочисленные группировки фанов "Торпедо" и "Сатурна". С фанами всех остальных клубов "локомотивщики" сохраняют ровные отношения. Но вот с черно-белыми и черно-синими не ладится никак. С "торпедонами" война идет давно. И идет с переменным успехом. Правда, со слов некоторых "паровозов", крупные дерби "лужниковцы" им проиграли. С раменскими все гораздо сложнее. До 1998 года ни о какой вражде не было и речи. Однако, по рассказам фанатов железнодорожников, после матча в Москве, где "Локомотив" принимал "Сатурн", подмосковные фанаты повели себя не очень хорошо. А именно: в количестве 80 человек они отлавливали по одному красно-зеленую молодежь и снимали с них шарфы. Узнав о таком беспределе, учиненном черно-синими, бригада "викингов" принялась защищать свои цвета. Завязалась драка, которую, правда, быстро прекратил ОМОН. После, уже в метро и на Казанском вокзале, произошло еще несколько небольших стычек. Эта история получила свое продолжение уже в Раменском. Правда, перед матчем никаких движений не наблюдалось. Однако во время игры была забита "стрела" на "третий тайм" на платформе "Выхино". Однако и тут вмешались органы, "выписав" в Люберцах всю черно-синюю толпу. Побоища не получилось. Так собственно и собралось hools-движение «Викинги». Сейчас, же, когда конфликты с Раменскими улажены, а Торпедо играет в Первом дивизионе мы немного отошли от хулиганств и занимаемся более фанатской деятельностью, но если надо будет вступить в бой, то «Викинги» долго думать не будут…
                                                                                                                              ЛОКО 81
Почему "Локо 81"? Да потому, что "Локо" — это сокращенное название клуба "Локомотив". А история красно-зеленого фанатизма (а тогда еще красно-белого) начала свой отсчет в 1981 году. Правда, молодые люди со значками СК "Локомотив" были замечены на трибунах в Черкизово еще в середине семидесятых, но первый выезд был пробит именно в 81-м. Это была Кострома. Сей славный город посетили четыре человека.

В то время бригада имела неформальное прозвище "Парфюмерщики". Тогда были напряги с алкогольными напитками, поэтому приходилось пить все, что горит. Не брезговали и одеколоном. Из всей тусовки выделялся лишь "Меновазин" (старший). Тот предпочитал одноименное лекарство, за что и получил свое прозвище. В первые годы своего существования "парфюмерщики" пробили выезды в Смоленск, Кострому, Ярославль, Воронеж. А в 1984 году был пробит и дальний выезд в Волгоград. Однако с 1981 по 1988 год на трибунах "Локомотива" по прежнему шизело не более 10 фанатов. А на 1988 год пришелся некий подъем в рядах уже на тот момент красно-зеленых. Фанатский сектор вырос до пятидесяти человек. Если другие фан-движения с распадом Союза переживали кризис, а некоторые и вообще полный упадок, то у "паровозов" с этим проблем не было. Они всегда отличались стабильностью. Даже тогда, когда в 1989 году "Локо" вылетел в первую лигу.

В 1991 году "Локомотив" вновь возвращается в футбольную элиту. Однако бума это не вызвало. Все те же пятьдесят человек. Настоящий подъем пришелся на 1995 год. Годом раньше был сшит первый банер. А скоро уже будет готов пятый. Сектор постоянно пополнялся. Сейчас на домашние матчи собирается до 2000 человек. Все больше народу собирается на выезды. В 98-м была превышена цифра в 100 человек. Время шло. Народу становилось все больше. Появилось разделение на старых и молодых. Однако все они были "Локо 81". Старым это не нравилось, молодым тоже. В результате появилась бригада "Ультра Локо". В ее составе относительно молодые люди, но уже имеющие достаточный стаж в фанатизме и пробившие немало выездов. В отдельную группу они выделились в 97-м году. Принципы "Локо 81" были приняты и "Ультра Локо". В частности, неприятие любых иностранных слов и нерусских названий. Даже "Ультра" у них пишется по-русски.       Адреналин
Многие из любителей футбола знают, что существуют различные группировки команд, которые отличаются по манере суппорта, по своим принципам и устоям. Но что же делать человеку, которому не нравится общий характер суппорта других группировок. Есть два выхода – либо ходить на матчи в одиночку, либо попробовать организовать свою группу, которая бы отвечала его желаниям. Именно эту идею и взяли за основу несколько человек, которые и создали «Адреналин».

Адреналин – это либеральная аполитичная группировка, поддерживающая общий суппорт и общие заряды на стадионе Локомотив. Адреналин это объединение людей, в котором каждый член имеет право и возможность высказать свое мнение, сделать предложение, высказаться по поводу каких-то отдельных моментов и поучаствовать в организации акций, как общих, так и наших.

Итак, начнем о том, как происходило объединение болельщиков в Фан-клуб Локомотива, под названием «Адреналин». Осенью 2005-го года несколько человек решили объединиться с целью, более качественной поддержки Московского Локомотива.

На различных форумах было сделано объявление с предложением об объединении. Таким образом нас набралось около 20 человек, желающих создать новое объединение болельщиков. Название было придумано чуть позднее и процесс этот был достаточно трудный. Это можно сравнить с выбором имени ребенку. Но, тем не менее, было решено назваться «Adrenaline» - в честь гормона, который выделяется у каждого болельщика при острых игровых моментах.

В итоге было создано движение «Адреналин» и определены основные цели и принципы движения:

1. «Адреналин» занимаемся только поддержкой команды и не касается околофутбольной темы.
2. Стремиться улучшить поддержку на том секторе стадиона Локомотив, на котором решили расположиться, а именно 5-й сектор нижнего яруса Южной трибуны.
3. Поддерживать идею «Объединенный юг» и поучаствовать в развитии фанатского движения московского Локомотива.

На первый матч после межсезонья Локомотив – Севилья объединением «Адреналин» была проведена своеобразная акция: все числящиеся на тот момент в Адреналине люди пришли на матч с разукрашенным в красно-зеленые цвета лицом. Тем самым мы выделились из общей массы болельщиков, ну и попутно оценили «шизящие» качества каждого из членов новой группы.

Вторая акция была обращена на то, чтобы о «Адреналине» как-то узнали на секторе и на стадионе. Для этого девять человек надели белые футболки с зелеными буквами. Спереди у них было написано Л-О-К-О-М-О-Т-И-В, а когда они поворачивались спинами, то получалось – А-Д-Р-Е-Н-А-Л-И-Н. br>
На всех матчах «Адреналин» поддерживает общие заряды «Локо». Заодно старается своим активным примером показать, что нужно более выразительно показывать свою причастность к команде. В понимании «Адреналина» фанатские сектора не должны просто смотреть футбол. В-первую и единственную очередь эти сектора должны поддерживать команду весь матч. Это не место для аналитиков и любителей просто посмотреть игру. Здесь будут мешать флаги и поднятые руки впереди стоящего, растяжки и баннеры, плакаты и розы, радостные крики и массовое исполнение зарядов. И если человек не готов всего этого терпеть – пусть берет билеты на другие сектора.

Ну и в заключении подведем итогобъединения:Многие из любителей футбола знают, что существуют различные группировки команд, которые отличаются по манере суппорта, по своим принципам и устоям. Но что же делать человеку, которому не нравится общий характер суппорта других группировок. Есть два выхода – либо ходить на матчи в одиночку, либо попробовать организовать свою группу, которая бы отвечала его желаниям. Именно эту идею и взяли за основу несколько человек, которые и создали «Адреналин».

Адреналин – это либеральная аполитичная группировка, поддерживающая общий суппорт и общие заряды на стадионе Локомотив. Адреналин это объединение людей, в котором каждый член имеет право и возможность высказать свое мнение, сделать предложение, высказаться по поводу каких-то отдельных моментов и поучаствовать в организации акций, как общих, так и наших.

Итак, начнем о том, как происходило объединение болельщиков в Фан-клуб Локомотива, под названием «Адреналин». Осенью 2005-го года несколько человек решили объединиться с целью, более качественной поддержки Московского Локомотива.

На различных форумах было сделано объявление с предложением об объединении. Таким образом нас набралось около 20 человек, желающих создать новое объединение болельщиков. Название было придумано чуть позднее и процесс этот был достаточно трудный. Это можно сравнить с выбором имени ребенку. Но, тем не менее, было решено назваться «Adrenaline» - в честь гормона, который выделяется у каждого болельщика при острых игровых моментах.

В итоге было создано движение «Адреналин» и определены основные цели и принципы движения:

1. «Адреналин» занимаемся только поддержкой команды и не касается околофутбольной темы.
2. Стремиться улучшить поддержку на том секторе стадиона Локомотив, на котором решили расположиться, а именно 5-й сектор нижнего яруса Южной трибуны.
3. Поддерживать идею «Объединенный юг» и поучаствовать в развитии фанатского движения московского Локомотива.

На первый матч после межсезонья Локомотив – Севилья объединением «Адреналин» была проведена своеобразная акция: все числящиеся на тот момент в Адреналине люди пришли на матч с разукрашенным в красно-зеленые цвета лицом. Тем самым мы выделились из общей массы болельщиков, ну и попутно оценили «шизящие» качества каждого из членов новой группы.

Вторая акция была обращена на то, чтобы о «Адреналине» как-то узнали на секторе и на стадионе. Для этого девять человек надели белые футболки с зелеными буквами. Спереди у них было написано Л-О-К-О-М-О-Т-И-В, а когда они поворачивались спинами, то получалось – А-Д-Р-Е-Н-А-Л-И-Н. br>
На всех матчах «Адреналин» поддерживает общие заряды «Локо». Заодно старается своим активным примером показать, что нужно более выразительно показывать свою причастность к команде. В понимании «Адреналина» фанатские сектора не должны просто смотреть футбол. В-первую и единственную очередь эти сектора должны поддерживать команду весь матч. Это не место для аналитиков и любителей просто посмотреть игру. Здесь будут мешать флаги и поднятые руки впереди стоящего, растяжки и баннеры, плакаты и розы, радостные крики и массовое исполнение зарядов. И если человек не готов всего этого терпеть – пусть берет билеты на другие сектора.

Ну и в заключении подведем итогобъединения:

Сейчас в Адреналине состоит примерно 30 человек. Организация довольно «выездная». Не в абсолютном, а в процентом соотношении. Из всех видов транспорта «Адреналин» предпочитает поезда Российских Железных Дорог. Всё, что «Адреналин» делает – он делает своими руками и за свои средства. Каждый участник «Адреналина» занимается своими задачами. Кто-то отвечает за заряды на стадионе, кто-то – за съемку суппорта, кто-то – за поддержку интернет-ресурсов, и т.д. и т.п.

И если в начале мы ни в чем не были уверены, то теперь Вы можете говорить открыто: «Адреналин – суппорт пятого сектора Южной трибуны, стадиона Локомотив!».
Форма входа
Случайное фото
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Поиск
Друзья сайта
LokoHools.Ru
Яндекс цитирования
 Сайт о московских футбольных болельщиках, фанатах и хулиганах. Околофутбольные темы.LadsWear
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка
              
Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер         
TV программа
   

  Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»
По всем вопросам оброщаться в  491-443-155 или 420-313-850
Для тех, кому наш проект нравится или его считает полезным - наши кошельёк Яндекс Дениги:41001143681831
Дизайн сайта изготовил MAX  363-392-966
Конструктор сайтов - uCoz