Лента новостей
[29.12.2007]
Обращение к болельщикам ()
[24.01.2008]
Сейчас сайт на реконструкции!!!! ()
[24.01.2008]
В драке фанатов погиб поклонник "Олимпиакоса" ()
[24.01.2008]
Болельщики «Ромы» не будут допущены на матч с «Сампдорией» ()
[24.01.2008]
BBC.Hooligans 2 ()
[24.01.2008]
The real factory football 8 ()
[25.01.2008]
Terence Jay - One Blood ()
[26.01.2008]
Дизайн ()
[30.01.2008]
Russian Patriots ()
[30.01.2008]
WP ()
Календарь 2008
Наш опрос
кого больше на сайте?
Всего ответов: 164
Реклама
Главная » 2008 » Февраль » 12 » "88" ПО-ИСПАНСКИ
"88" ПО-ИСПАНСКИ
20:42
Данный материал носит сугубо описательный характер.
В рамках литературного проекта Андрея Мертвого, Сергея Яшина и Алексея Трупыря "Проклятие Белого Человека".
Посвящается Илье Кормильцеву и тем, кто Отпущен Раньше.

ВОЙНА - ЭТО МИР.
СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО.
НЕЗНАНИЕ - ЭТО СИЛА.
Джордж Оруэлл «1984»

Все началось очень давно, - во времена Сотворения Мира. Когда-то высшие силы, занимавшиеся этим, безусловно, очень интересным процессом, решили, что одного светила Новому Миру будет достаточно, и придумали человека. Согласно Библии, да и многим другим источникам, Адаму, сотворенному первым, создали жену, партнершу и просто еще одного представителя его вида - женщину по имени Лилит.

Лилит была сделана из глины, поэтому, вполне естественно, обладала темным цветом кожи. Ее роман с Адамом мы не можем назвать чрезвычайно удачным (как, впрочем, и большую часть нынешних браков между белым мужчиной и черной женщиной). Как-то Лилит, любившая бродить по Эдемскому саду в голом виде, выбралась за пределы этого растительного мира. Вылазка оказалась плодотворной - Лилит, еще не познавшая мужчины, была совращена несколькими низшими ангелами. Групповой коитус принес его участникам не самые радостные перспективы для будущей жизни - ангелы и Лилит были низложены Высшей Силой, и отправились в заточение, в самый центр Земли. Второй женой Адама стала белокожая Ева, сотворенная совершенно чудовищным образом - для того, чтобы вдохнуть в эту женщину жизнь, Богу понадобилось лишить Адама одного из ребер. Таким образом, Адам и Ева - первая проарийская пара, жили в дальнейшем относительно счастливо.

Судьба Лилит сложилась следующим образом. Впоследствии, после того, как Люцифер и Вельзевул, собрав легион, предприняли безуспешную попытку низвергнуть Бога, последнему не оставалось ничего иного, как отправить мятежников в центр Земли. Там их уже дожидались Лилит и низложенные ангелы. Место назвали «Адом», а сам Люцифер, в знак высшего наказания, был прикован цепями к ледяному озеру Коцит, находящемуся в девятом, самом нижнем кругу Ада. Вокруг озера Коцит демоны воздвигли ужасающий воображение дворец, названный Пандемониумом. Лилит, в знак особого расположения, получила в единоличное пользование одно из крыльев дворца, и возглавила подвид демонов, занимавшихся сексуальной атакой на человечество, с последующим высасыванием из них крови и энергии. Эти демоны получили название инкубусы (демоны в мужском обличье) и суккубусы (в женском).

К сожалению, такое длинное вступление связано далеко не с демонологией. Просто цвет кожи очень часто определяет не только характер, но и всю жизнь человека, или иного существа.

Ветхий Завет стал первым источником, в котором говорится о расизме и национальном шовинизме.

Первые расовые междоусобицы, о которых написали передовицы центральных европейских газет, случились в Испании в конце восьмидесятых. Члены фирмы Frente Atletico, которая всегда следовала фашистской идеологии, зверски избили троих чернокожих студентов в центре Мадрида. Двое потерпевших едва не погибли по пути в больницу, а менее чем через месяц все трое уехали из страны.

На самом деле, Испания - одна из самых расистки настроенных стран Европы. Может быть, даже самая радикальная в этом плане. Население страны, чрезвычайно разношерстной по этническому составу, по-прежнему проживает в арийской действительности. Право же, это чрезвычайно поучительно, учитывая, что кроме крови иберов и вестготов, в испанских артериях протекают множество миллилитров арабской крови.

Тем не менее, именно испанские радикальные молодежные организации стали первыми, кто показал смуглый средний палец движению S.H.A.R.P. Идеи «шарповцев» жителям Пиренейского полуострова были непонятны. Еще бы - один из главных постулатов движения S.H.A.R.P. звучит так: «Наша идеология сводится к нежеланию профанации скинхед-культуры, освобождения от влияния идей нацизма, ска и футбола». За каким дьяволом, спрашивается, вы в Испанию-то сунулись, если футбол вам побоку? Ясное дело, негров, арабов и евреев на Пиренеях люто ненавидят. Наиболее сильно эта ненависть проявляется на улицах, а также в таком социо-культурном феномене, как футбол.
Полный текст в разделе фанатская пресса!!!

Просмотров: 483 | Добавил: McMerfy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Случайное фото
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Поиск
Друзья сайта
LokoHools.Ru
Яндекс цитирования
 Сайт о московских футбольных болельщиках, фанатах и хулиганах. Околофутбольные темы.LadsWear
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка
Реклама

Дизайн сайта изготовил MAX(ICQ: 363-392-966)
Конструктор сайтов - uCoz