Лента новостей
[29.12.2007]
Обращение к болельщикам ()
[24.01.2008]
Сейчас сайт на реконструкции!!!! ()
[24.01.2008]
В драке фанатов погиб поклонник "Олимпиакоса" ()
[24.01.2008]
Болельщики «Ромы» не будут допущены на матч с «Сампдорией» ()
[24.01.2008]
BBC.Hooligans 2 ()
[24.01.2008]
The real factory football 8 ()
[25.01.2008]
Terence Jay - One Blood ()
[26.01.2008]
Дизайн ()
[30.01.2008]
Russian Patriots ()
[30.01.2008]
WP ()
Календарь 2008
Наш опрос
У каких клубов самые сильные фирмы?
Всего ответов: 592
Реклама
Главная » 2008 » Февраль » 16 » Кто такие антифашисты?
Кто такие антифашисты?
12:57
Кто такие антифашисты?
Это неруси, полукровки, извращенцы, наркоманы,
гомосексуалисты, психически и физически нездоровые люди. Их ущербность и неполноценность в реальной жизни не позволяет им боротся против Русского народа открыто, и они делают это в сети, подленько, грязненько, мелко.
Приведем пример раскрывающий сущность
современного антифашизма, с их интернет блога (http://community.livejournal.com/antifaschist/):

"По этому поводу я могу сказать следующее:
я - русский, но я ненавижу Россию (и не только после вчерашнего, а давно уже), мне стыдно, что я русский, и я презираю современное русское общество... Вот. И плевать я хотел на патриотизм... Если в России невозможно нормально жить, а можно только выживать, если мои друзья, мои очень хорошие друзья из числа иностранцев, такие люди, каких среди русских еще поискать надо, не могут тут нормально жить, то мне ТАКАЯ страна не нужна, и я сам при первой же возможности уеду отсюда и никогда не вернусь..."

Скриншот тут,
отмазатся нельзя.

Больше всего мне понравилась фраза "я ненавижу Россию".
Это подлинное лицо антифашизма сегодня, которое они неумело скрывают за лживими лозунгами. Единственное, что объединяет весь этот сброд падонков и дегенератов - это ненависть к России и Русскому народу.

Антифашисты неумело прикрываются Второй Мировой Войной,
которая еще раз подтвердила величие и непобедимость Русского народа. У них видите ли "деды воеали". Скоро скажут что Войну выиграли евреи, чурки и негры в армии Союзников.
Что самое интересное, анализ родословных многих антифашистов показывает, что их деды вобще никогда не были на фронте. Да и не могли там быть. Эта победа Русского народа.
А наши Русские деды никогда не воевали "против фашизма", они воевали за Россию и за Русский народ. Вечная память и слава им!
И воевали вовсе не за то, что сейчас происходит в России, когда жиды, хачи грабят Русский народ, травят его водкой, табаком и наркотой, а ветераны мрут с голодухи в холодных квартирах или собирают бутылки по помойкам.

Рядом с могилой моей бабушки, погибшей во время Второй Мировой Войны, лежит с недавнего времени Русская семья. Мама, папа, сын и дочь. С простой русской фамилией. Когда дочка окончила школу, она поехала в центр поступать в университет. Брат ее регулярно встречал в городе. Когда почти все экзамены были сданы, по дороге домой на них напали негры - безобидные студенты. Парня они забили до смерти, а девушку изнасиловали в шестером, а потом убили ударом арматуры по голове. Мать умерла от инфаркта как только узнала о случившемся. Скорая просто не приехала - не было машин. Отец покончил с собой спустя две недели после похорон своей семьи. Его завернули в простыню и похоронили. Потому что не было денег на гроб.
И вот рядом с моей бабушкой, погибшей при копании окопов во время бомбежки, лежит простая Русская семья. Четыре холмика, все то осталось от Русских людей, которые жили и строили планы на будущее.
А ее обидчики так и не были пойманы и наказаны. Потому что они - черные. И вобще против фашизма. Как может безобидный африканский студент совершить преступление?
Они так и продолжают насиловать Русских девушек и убивать Русских парней, в шестером на одного.

Ни один антифашистский ресурс не сообщил об этом чудовищном пруступлении против Русского народа. Потому что среди антифашистов - нет Русских. Они защищают негров, торговцев наркотиками и сутенеров с кавказа, и ведут информационную войну против Русского народа, прикрываясь нашими Русскими дедами.

А сегодня я говорил с моим дедом, ветераном Второй Мировой. Сегодня один из его друзей, дошедший 20летним пареньком на танке до Берлина, умер. Умер 9го мая. В день его Победы. Умер только потому что не было денег на операцию. С его нищенской пенсией он часто не мог купить себе даже еды, и жил с черного хлеба на молоко.

Ни один антифашист не позаботился о нем. Антифашистам это ни к чему - ветераны для них просто бренд, для продвижения своих анти-Русских идей.

Главная цель антифашистов - геноцид Русского народа и уничтожение России как государства. И для ее достижения они прикрываются высокими идеями и идеалами. И даже если среди них есть голубоглазые - пусть это вас не смущает - душа у них черная, насквозь пропитанная злом.

Однакого сегодняшний марш показал на чьей стороне победа. Антифашисты могут орудовать только в сети. Так называемой "оппозиции" Русскому народу, о которой они визжат, как таковой просто не существует.
Придет время - всех их расстреляем за 1 день. За все то зло которое они принесли нашему народу.

Слава России! Слава Русской победе! Слава Славянскому Союзу!
Будущее принадлежит нам - Русским людям!

Просмотров: 1793 | Добавил: McMerfy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Случайное фото
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Поиск
Друзья сайта
LokoHools.Ru
Яндекс цитирования
 Сайт о московских футбольных болельщиках, фанатах и хулиганах. Околофутбольные темы.LadsWear
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка
Реклама

Дизайн сайта изготовил MAX(ICQ: 363-392-966)
Конструктор сайтов - uCoz